Extrato de Caviar: quais são os benefícios para pele?

O caviar é chamado ovas de esturjão (Acipenser spp.). Extraído diretamente de sua barriga. O caviar tornou-se um dos ingredientes mais exclusivos em cosméticos. Seu segredo cosmético é dado pelo seu conteúdo em aminoácidos essenciais, peptídeos estruturantes, proteínas, ácidos graxos essenciais e oligoelementos de grande poder restaurador e regenerativo.Por isso, é frequentemente utilizado em produtos indicados para a pele madura, que necessitam de nutrição intensa para devolver todos os elementos que perdem ao longo dos anos. Provi Marino é obtido do extrato de caviar Os cientistas concordam que o caviar tem um conteúdo muito alto de vitaminas, minerais, lipídios e …

Continue lendo